Liebe Gäste,

 

in den folgenden Texten möchte ich die Zubereitung von Broten, Brötchen u.s.w. beschreiben, ein Grundrezept das in alle möglichen Richtungen abgewandelt werden kann, je nach Geschmack und Anlass des Grillfestes.

 

Zugegeben, die Rezepte haben mit chinesischer Küche nichts mehr zu tun. Aber ein bunter Brotladen ist für den Grilltisch immer ein schöner Mittelpunkt.

 

Die Sache mit den Broten baut sich langsam auf.  Die restlichen Bilder werde ich zu einem späteren Zeitpunkt Zug um Zug nachschieben. Ausbauen werde ich diesen Bereich , wenn ich ein positives Echo erhalte.

 

Wichtig: Alle Mehle verstehen sich als reine und frisch gemahlene Vollkornmehle. Nur das Weizenmehl ist normales Mehl (ausgenommen es wird dann separat anders bezeichnet!)

.

Also dann mal los.  (Foto - Update ist geplant!)

 

 

PS: Sie würden mir einen Gefallen tun, wenn Sie mir nach dem Nachbacken ein Feedback zukommen lassen würden!